Я вижу те же звёзды, что и ты

Я вижу те же звёзды, что и ты

Аудиозапись

Я вижу те же звёзды, что и ты,
Но ход времён не в силах изменить,
Когда февраль у краешка земли
Пытается надежды сохранить.
 
И, посылая белую метель,
Опять стучит снежинками в окно,
Ветрами барабанит ночью в дверь,
Вращая быстрых дней веретено.
 
Всё, как всегда, лишь млечные огни
Горят холодным светом в синеве,
Как будто увидав полёт весны,
Они надежды шлют моей душе.
 
Ты видишь те же звёзды, что и я,
Но двигаясь по линии судьбы,
Разлуки развели нас навсегда,
Растратив наши светлые мечты.
 
06.02.2019