Сказки

Вышел на улицу, вокруг красота!
Там за углом дерутся два серых кота.
Тут пролетела *вот такая* стрекоза.
Представь себе, села на стол из стекла.
Там птицы возле леса, играясь поют,
Возможно им леший сделал приют.
Там волк с лисой за руку идут,
смотрят как облака над ними плывут.
Золотую рыбку ищет рыбак,
выгнала его старуха просто так.
Там возле дома дети дерутся за пятак,
пока Хотабич за гаражем набивает в трубку табак.
Там в лужах плывут кораблики,
охраняют их на берегу зеленнные солдатики.
Алиса за кущами потерялась в Стране Чудес,
Гуливер самолётами проверяет на прочность свой пресс.
Там лисица жуёт колобка,
Хотабичу уже не хватает спичек коробка.
А вот там вдали, Красная Шапочка идёт,
ждёт её в Дубай самолёт.
Ну а волк уже пилот,
бабушка на пляже пирожки её ждёт.
Ну, а через дорогу, Том и Джери смотрят,
уже последнюю серию "Ну, погоди".
Список новых приколов строят,
потому что рейтинги мульта упали.
 
Какие сказки, это всё было на самом деле!!!
Происходило всё в далёком апреле.
Я тогда был мальчик лет пяти,
эх... Мои прекрасные года уже позади...
 
А хотя может всё не так было...
Уже не буду я вспоминать...
Но я гордо могу сказать!
Что лучше всё в живую рассказать,
чем было этот стих мне писать.