Водопад любви.

Аудиозапись

Ты уходила навсегда.
И возвращалась на минутку.
Моя душа тебя звала.
Разволновавшись не на шутку.
 
Как ураган бурлила страсть.
Срывая лишние одежды.
Любовь как водопад лилась.
И утопали в ней надежды.
 
Тот бесконечно длится сон.
И в бытие в нём исчезает.
И каждый сердца сладкий стон.
Как тонкий лёд на солнце тает.
 
Я просыпаться не хочу.
Умрут за гранью все мечты.
Я всё, всегда, тебе, прощу.
Только б со мною была ты.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........954
© Читает автор.
Аудио: Пиано. "Музыка любви".