В прикосновениях стынет вечность

Аудиозапись

Никто из нас не понимает.
Как мир колышется в душе.
И сердце тихо замирает.
Когда мы вместе на земле.
 
В твоих объятиях море чувств.
В прикосновеньях стынет вечность.
Огнем пылает мир безумств.
И каждый миг как бесконечность.
 
В любовной страсти жизнь кипит.
В ней чувства яркие родятся.
Любовь всегда благоволит.
Лишь только тем, кто верит в счастье.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........203
© Читает автор.
Аудио: Roxette - Listen To Your Heart.