Ты разлукой нас не мучай

Аудиозапись

Пред небесами на коленях
Склонивши головы стоим.
Господь, о будь же милосерден.
Ты помоги детям своим.
 
Пошли нам радость новой встречи.
Благослови на сладкий плен.
Позволь любви пылать священной.
Ты разреши нам встать с колен.
 
Дав нам счастливые мгновенья.
Порока разорвав круги.
Позволь любить сердцам влюблённым.
Ты ж сам нас создал для любви.
 
Если виновны в чем-то мы.
Ты нас разлукою не мучай.
И мы не скажем никогда,
что свёл нас твой счастливый случай.
 
 
Картинка из открытых источников.
© Александр Донец. 2019.
© Св. № 119........796
© Читает автор.