НОВАЯ КАРТА.

НОВАЯ КАРТА.
Штаты пока террористов снабжали,
Все договоры нарушив свои,
Мы выполняли всё так, как могли,
То, что ещё в СССР заключали.
 
Даже Египет друзей поменял,
Нам предоставив в «Суэцкий» дорогу,
И «Порт-Саид» дал в аренду без сроку,
И наш АЭС у себя заказал.
 
Через Суэцкий канал новый путь
Наш «СевМорПуть» и «ТрансСиб» наготове,
Путь «Север-Юг» заработает вскоре,
Можно на новую карту взглянуть.
 
08.02.2019г Андрей Григорьев