ВЛЮБЛЁННОСТЬ.

ВЛЮБЛЁННОСТЬ.
Влюбляемся в образ, фантом человека,
Который в мозгу рисовали себе,
В то время он ангел для нас на земле,
Но позже проходит видение это.
 
В реальность вернёмся, слетит пелена,
И видим не то, что тревожило душу,
Тот Ангел с небес опустился на сушу,
Совсем не таким, как желала душа.
 
Влюблённость прошла, начинаются будни,
Экс-ангел тебя начинает давить,
Не знаешь, как дальше с не ангелом жить,
Не вместе должны были быть ваши судьбы.
 
Несчастной любовью поздней назовут,
Измены, скандалы в обед, перебранки,
Побои, ещё беспробудные пьянки,
Семьёй ради этого люди живут?
 
08.02.2019г Андрей Григорьев