БОЛОТО.

БОЛОТО.
«Пенсионеры старые больные,
Разбитые дороги в деревнях,
«Закрыто», на всех, нужных им дверях,
Чиновники зажравшиеся, злые»
 
-Так недруги Российские внутри
«Реалии» рисуют в интернете,
А к звёздам полететь мечтают дети,
И бороздят просторы корабли.
 
«Все сволочи, всё плохо на Руси»
-Быть «жертвой» этим недругам занятно,
В тепле по клаве стукать так приятно,
Кругом «болото», а они внутри.
 
За них радеют Западные СМИ,
Любую пакость сразу размножают,
А недруги себя превозвышают,
Такие вот «хорошие» они.
 
Ответственность с себя снимают всю,
Пассивным жертвам фейки душу греют,
Тоской пессимистической болеют,
Возненавидев Родину свою.
 
А мы мосты, дороги, города
Отстраиваем новые в России,
И как бы «жертвы» там не голосили,
Поднялась из «болота» их, Страна.
 
09.02.2019г Андрей Григорьев