НОЧНОЙ РАЗГОВОР

НОЧНОЙ РАЗГОВОР
- Любимый, ты меня услышал? Жду.
- Чего же ты, родная, ждёшь в ночи?
- Включи-ка для меня вон ту звезду,
Не знаешь как? А всё равно включи.
 
Она на чёрном небе так бледна,
Что хочется добавить ей накал.
Сияет рядом яркая луна…
- Звезда моя! Тебя всю жизнь искал!
 
Мне ни к чему, поверь, звезда с небес.
Вполне сойдёт и лампа в двести ватт
И мне не надо сказочных чудес,
А лишь тебя ночами целовать.
 
- С восторгом внемлю я твоим речам,
Они как луч рассеивают мглу.
Не хочешь – и не надо, не включай,
А поскорей целуй меня, целуй!