ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ
Мне б твои целовать губы,
Только ты для меня юный.
Зазвучали б в душе трубы,
Зазвенели б в тиши струны.
 
Мне бы пить с тобой чай утром
После страстной шальной ночи,
Рассуждать о любви мудро
И глядеться в твои очи.
 
Каждый вечер кормить вкусно,
Жарить мясо, рубить фарши…
Только вот отчего грустно:
Сын мой на год тебя старше.
 
Опускается вновь вечер,
Мрачный, пасмурный и унылый.
Жаль, не вышло у нас встречи
Лет так двадцать назад, милый.