"Ни слова мне не говори..." (08.02.2019)

"Ни слова мне не говори..." (08.02.2019)
Ни слова мне не говори
А просто обними покрепче
И тело мне твоё прошепчет
Что происходит там,внутри
 
Так хорошо в лучах зари
Когда ты здесь,когда ты рядом
И льются мысли водопадом
И шелестят как сентябри
 
Ты поцелуем одари
Неповторимым,самым нежным
Запомним этот вечер снежный
Ласк не стесняйся,повтори
 
На это небо посмотри
Оно сегодня так прекрасно
Под ним стоим мы не напрасно
Здесь,у невидимой двери
 
Её ты вздохом отвори
И в мир войдём мы незнакомый
Неотразимый,невесомый
И там зажгутся фонари
 
Печали прошлого сотри
Как со стены рисунок мелом
Ты скоро будешь в платье белом
Таких не знали алтари!
 
Любовью искренней гори
Такой как я к тебе пылаю
С тобою жизнь прожить желаю
Слезу с ладони подбери
 
Ты на мгновение замри
Услышь,как сердце моё бьётся
Пусть звук его тебя коснётся
В нём все волнения раствори
 
Вновь дерзкой мыслью озари:
Настала жизнь для нас иная
Всё вижу по глазам,родная
Ни слова мне не говори...