Без названия

Не хочу тебе я быть обузой
Ношею тяжёлой твоей
Или отпрыск главного хунхуза,
А я, наверно, был еще бледней.
 
В мире нет прочней союза,
Скрипов несмазанных дверей.
Лаконичная реприза-
Перетёртых вчерашних дней.
 
В облаке асфальтового бриза
Вдоль осенних аллей.
И не только из каприза,
Эх, устал я от хмурых дней.
 
Щурясь, я смотрю на солнце с низа,
Стон любви и в тишине.
В облаке асфальтового бриза
Снег растает с грустью по весне...