Любимой

Я ежедневно, ежечасно молил Бога
Тебе, любимой, счастье ниспослать,
И он услышал - твоё счастье у порога,
Осталось лишь впустить и удержать.

Впустить его не так уж сложно -
Дверь в душу надо приоткрыть,
А удержать пока что невозможно,
Для этого ведь надо полюбить.

Молю я Бога дать тебе любви
Такой прекрасной и большой,
Которая наполнит ночи, дни
Волшебной нежной красотой.

Придёт любовь к тебе, а может нет,
О счастье пока можешь лишь мечтать,
Твердить себе на всё один ответ -
"Ну что же тут поделать? Надо ждать".