Печень, капельница, жизнь.

Печень, капельница, жизнь.
Капаюсь вот. От печени. Печень им моя, вишь, не ндравится! Она вам и не девица, чтоб ндравиться. Главное, чтоб мне ндравилась. Мне, может, тоже много чего не симпатизирует. Я вот, к примеру, тоже врачей не очень то. Ну, не то чтобы, как класс, как класс устраивают они более менее. Чай, не банкиры какие. Как система меня они не устраивают. Иному врачу лишь бы чего отрезать. Глаз да глаз за ими. Я вот завсегда после наркозу первым делом себя ощупываю, органы движения там, ну, до чего дотягиваюсь. А что вы думаете? Аппендицит, вон, у меня оттяпали. Мешал он им? Вы лечите, я так понимаю, раз вы врачи. Отрезать-то любой дурак может. Ты травку какую, таблеточку дай... Примочечку.
А печень, ну что, ей-богу, печень! Ну пошаливает, не без того. Кто не без греха? В хозяина, небось, моя же, родная. Чего и не пошалить? Я не обижаюсь.
А вобще, я скажу, в больнице мне завсегда веселей. Столько нового узнаёшь - телевизор с Киселёвым без надобности. Да я больше скажу - Киселёв этот, всё равно как салага вчерашний Дудь, который у него интервью брал. Тут любая медсестра его мордой по кафелю размажет и штанишки заставит снять, и пиписку свою покажет, как миленький. Потому, информацией владеет. Сестра то. Вот знает, к примеру, ваш Киселёв, что в 1-й горбольнице "семиэтажка" в Краснодар бельё стирать возит? Не догадывается даже. Из Новороссийска в Краснодар больничное бельё, то есть, стирать возит, если кто не понял.
Люди, опять же, интересные вокруг. Любознательные. Заходит одна тётка, приличная такая тётка, как, интересуется, пройти на первый этаж? А мы на втором. Я говорю, это вам, женщина, спуститься надо на два пролёта лестничных, а там дверь и написано: "1 этаж".
В целом хорошо, пацаны только орут, ну маленькие которые. Им укол или ещё чего, а они орут, как будто их резать собрались. Слабый характером пошёл мальчишка, вот чего я заметил за время нахождения, слабый и нервный. Их же в процедурку всех ведут. А тут я разлёгся, как собака. Благодарный зритель. Которые девки, те, главное, терпят. Сегодня двоих приводили, одна вобще молчком, как будто семечки пришла погрызть, вторая хныкнула чёт себе под нос. Королева. А вчера мальчишка в медсестру вцепился - еле оторвали втроём.
Ну и вобще. Девочки вокруг тебя постоянно, медицинские работницы. "И все в передничках, с ума сотти!", как Высоцкий пел.
Чувствую печенью, не дадут спокойно помереть. Вылечат, ироды.
 
08.02.2019