Дым от сигареты стряхиваю на пол...

Дым от сигареты стряхиваю на пол...
Дым от сигареты стряхиваю на пол,
Я ушла в ту ночь – дождик тихо плакал…
Я ушла одна, дверь прикрыв рукою…
Ты не проводил. Ну и чёрт с тобою!
 
…Ты не позвонил в тот весенний вечер,
Но спустя года, захотелось встречи…
То, что мы хотели - в эту ночь случилось…
Рядышком с тобою сердце звонче билось…
 
Ну и что теперь сделать с этой болью?
Я шепну тебе: «Нам не быть с тобою»…
Дым от сигарет стряхиваю на пол…
Я ушла в рассвет… Дождик тихо плакал…