Без тебя задыхаюсь.

Без тебя задыхаюсь.
Я задыхаюсь от тоски.
И каждый день живу, как годы.
Я словно небо без луны.
И словно бы лишён свободы.
 
Не вижу прелестей мирских,
Весь мир мне стал теперь не нужен.
Нужна мне в мире этом ты.
И лишь с тобой – мир этот нужен.
 
Лишь только, находясь с тобой:
Тобой – чарующей, прекрасной,
Такою светлой, неземной…
Я знаю, что такое счастье.
 
С тобой! Звездой моих ночей,
Моей луной и моим солнцем,
Я знаю, что ещё живой,
Среди простор земных и звёздных.
 
И каждый раз, когда тебя,
С собой, поблизости не вижу,
Я задыхаюсь от тоски,
И погибаю в этой жизни.
 
 
Свидетельство о публикации №219020801125