Призвание - Скорая.

Призвание - Скорая.
Вновь голос диспетчера. Номер бригады.
Мы снова на вызов . Мы снова в пути.
И вновь в неизвестность спешим мы куда-то.
Где кто-то считает, что там мы нужны.
 
И вовсе не важно: жара или холод,
Полуденный зной или вьюга метёт.
Мы едем, спешим, не смотря на погоду,
И вовсе не важно, какой час идёт.
 
Чтоб вскорости быть на указанном месте.
Где может быть мы, вовсе и не нужны.
А может быть стать для кого-то спасеньем,
Кому-то отдушиною для души…
 
Забыв о себе, своих личных проблемах,
Решаем вопросы, проблемы иных…
В ответ получая, где смех, а где слёзы,
Где фразу "Спасибо", где "Вы не нужны".
 
И так прожигаем мы дни своей жизни,
На выбранном нами, когда-то пути.
В работе на Скорой, за сутками сутки,
Призвание где мы своё обрели.