Единственная, милая, родная

На карте много разных точек,
Где буду завтра, я порой не знаю точно,
А дни сменяют снова ночи,
Я по тебе скучаю очень и по дочке.
 
Дороги, суета, вокзалы
И, кажется, о главном не сказал я,
Как я тебя люблю, как дорога мне,
Но, как же чувства выразить словами?
 
Единственная, милая, родная,
Ты ждёшь меня и, дочку на руках качая,
Ты всматриваешься в тени за окном
И молишь Бога, чтоб хранил наш дом.
 
А я к тебе спешу вернуться,
Чтоб нежно губ твоих коснуться,
Услышать дочки звонкий смех
И быть в тот миг счастливей всех.
 
Тебя к груди своей прижму,
В потоке страсти утону,
Слова молитвы я шепчу и днём, и ночью,
Храни любовь мою, прошу, о, Святый Отче.
18.09.2015