Слёзы по стеклу

Осеннее хмурое небо
Роняло на землю дождь,
Словно сказать мне хотело,
Что ты никогда не придёшь.
 
Что ожиданья напрасны,
Я позабыта тобой.
Забыты мечты о прекрасном,
Я стала тебе чужой.
 
Боль сердце моё разрывала,
Покой у меня забрала,
Лишь осень меня понимала,
Грустила со мною она.
 
Ты предал меня жестоко,
Оставил меня одну.
За окнами плакала осень
И слёзы текли по стеклу.
19.03.2016