Людской поток...

Людской поток...
По переулкам и проспектам,
По мелким весям и субъектам.
Несёт свой крест невозмутимо,
Людской поток неутомимо.
 
Собрав в кулак всю силу воли,
Плывёт поток к заветной доле.
Плечом к плечу, сметая метры,
Разменивает километры.
 
Есть цель, мечта и направление,
Одно для всех предназначение.
Идти без устали, без хвори,
Не чувствуя душевной боли.
 
Людской поток невозмутимо,
Свой крест несёт неутомимо.
Стремясь к Божественному свету,
Вращает под собой планету…
(8.02.2019г.)