В добрый путь, друзья!

В добрый путь, друзья!
В добрый путь, друзья!
Все приняты решения.
У каждого своя судьба,
Свой выбор и сомнения.
 
Налейте всем на посошок,
Уже раскрылись двери.
Кому сума, кому острог,
Награды, боль, потери.
 
Давайте вместе помолчим,
Присядем на дорожку.
Обиды прошлые простим
И пригубим немножко.
 
Дай, Бог... чтоб обойти
Соблазны, искушения.
На этом жизненном пути,
Любви всем и терпения.
(19.04.2017г.)