В прокуренном вагоне

В прокуренном вагоне
Смотрю в окно... Я вижу тени смерти…
Паденье вниз … - и медленный рывок…
Скупая ночь… И душу треплет ветер…
Ты опоздал… Понять меня не смог…

Здесь – шум колёс, что вдаль меня увозят...
Пустой вагон… И приглушенный свет…
Колдует смерть… И скоро будет осень…
А время чуть замедлит этот бег…

... Опять одна в прокуренном вагоне…
Моё письмо…прочти…и вмиг сожги…
Во мне не жди печали или боли…
Уже давно в спине торчат ножи…

Смотрю в окно…Я вижу тени смерти…
Паденье вниз… И медленный рывок…
А завтра непременно станет легче…
И всё пройдет… И всё опять пройдёт…