Говорят, что слишком много
Говорят, что слишком много
У меня природных вирш,
Но, сказать по правде, строфам
Возникать не запретишь.
Меня исцелить может только Господь —
С болезнью не могут врачи совладать,
Она ж ослабляет уставшую плоть,
Здоровье крадёт, как безжалостный тать.
И всё же приходят ночами стихи,
Вбирают в себя всю душевную боль.
Природные темы по-детски легки —
Не сыплют на раны открытые соль.