Предвесеннее томление
Предвесеннее томление
Ожидания полно
Счастья нововозрождения,
Что любви подчинено.
В небе солнечно-прекрасном
Ветер гладит облака,
В небе сумрачно-ненастном
Туч сливаются бока.
Бород`ами из сосулек
Обрастают крыши вмиг,
Если солнца тёплый сурик
В небе мартовском возник.
Песни звонкие капели
Разгоняют тишину,
Серебристой канители
Струй сплетая пелену.
Пусть зима ещё хозяйка,
Ей давно пора уйти —
Быстро тает срока пайка,
И весна уже в пути.
На фото подготовка к весне в моём городе.