Шёл по улицам ОН

Шёл по улицам ОН
Шёл по улицам ОН,
Слушал мысли прохожих,
Под обычным зонтом,
На себя непохожий!
 
Был такой же, как мы,
Мы его не узнали!
Только наши сердца
От разлуки кричали.
 
Но никто не пускал
И никто не послушал!
Получается, что…
Никому не был нужен?
 
И плакало небо…
А ОН всё понимал!
Без обиды и гнева
Навстречу шагал.
 
Излучая любовь,
Он протягивал руки,
Забирая из снов
Тех, что жили в разлуке.
 
Шёл по улицам ОН,
Слушал мысли прохожих,
Под обычным зонтом,
На себя непохожий!