Если песня льётся

Если песня льётся
Если песня льётся -
Лейся вместе с ней.
Песня обернётся
В путевой ручей.
 
Проведёт по лесу,
Выведет Домой
И очистит бездну
Вечной Чистотой.
 
Вкус его так мягок,
Словно маслянист,
А внутри так сладок,
Как цветок - душист!
 
Сердце Он пробудит,
Оживит весь мир!
И признают люди
Песни эликсир.