Воздушный шар

Воздушный шар
Крыльев нет у воздушного шара,
Он без крыльев летает, на шару.
 
И шнурок от воздушного шара,
Вместе с шáром летает на шару.
 
Если нет ни Таланта ни Дара,
Помогают нахальство и шáра.
 
2014 Регистрационный номер № 000074093