Я поэт

Я поэт
(Дню Поэзии посвящается…)
 
Я поэт…
Или просто пишу стихи,
Есть сюжет…
Или шепчут опять грехи.
 
Яркий свет…
Или лунный поток в ночи,
Много лет…
Или миг на строке звучит.
 
Я пишу…
Или в рифме ловлю мотив,
Расскажу…
Или вслух помолчу забыв.
 
Напишу…
Даже если уйду в себя,
Не спешу…
Я пишу и пою любя.
 
Позову…
Я тебя за собой мой друг,
Разорву…
Этот сложный порочный круг.
 
Я поэт…
Или просто пишу стихи,
Да и нет…
Или это восторг тоски…
©  2014 Регистрационный номер № 000074844