Мой юный дорогой герой...

Мой юный дорогой герой,
Что б в твоей жизни не случилось,
Запомни,что всегда с тобой
Могучая Божественная Сила!
Будь добрым,честным,Родину люби,
Не слушай глупых,что не знают Бога,
Себя своей Отчизне посвяти,
И к счастью приведёт твоя дорога.
И лёгким радостным твой будет путь,
Не слушай голос"опытного"змея...
Будь мужественным,твёрдым,сильным будь,
Никто тебя обидеть не посмеет.
Но,что то,если,вдруг,пойдёт ни так,
Пусть не смущается твоё большое сердце-
Молитвою ударь врагу в пятак-
Молись с надеждой,укрепляясь в вере!