Кока,пепси,бургер,секс,сигареты,водка...

"Кока","пепси",бургер,секс,сигареты,водка,
Жвачки с Запада не счесть-вот твоя свобода?
Это всё,что ты хотел:дом,машину,дачу;
Есть и личный мерседес,и метла в придачу.
Что,скажи,в России нет?Были мы богаче,
Когда Запад на обед к нам зашёл удачно...
Толи зависть,толи страх чёртом обуяли,
Под копыто всех подмять и покончить с нами-
Он не в шутку так решил,пошевелив мозгами;
Он Россию задушил всем,что перед нами:
"Кока","пепси",бургер,секс,сигареты,водка,
Жвачки с Запада не счесть-вот его свобода.
Давят всех,как мелких вшей на гребешке разврата...
И улыбка до ушей:"Нет никакого ада".-
Это ужас,мне поверь,даже не ужастик,
И в игре под знаком"Зверь"людей твой мочит братик.
Море крови и покой,тишина на кухне...
"Наш малыш такой герой!"-взрослые припухли,
У компьютера они зависли не на шутку
И забыли покормить своего Мишутку.
Делай вывод,самодур,эта ли дорога
Тебя к счастью приведёт...Тебе ещё не плохо?
Ты свободен выбирать лучшую дорогу,
И мозгами шевелить сам должен хоть немного.
Ты совсем почти пропал,ты блуждаешь долго...
Но Бог терпит не впервой,Обращайся к Богу.
Он зовёт тебя давно,только ты не слышишь,
Сделал громче звук кино,а сам почти не дышишь.
Может хватит"сладко"спать?Небольшой твой выбор:
Завсегдатаем ада стать для себя ты выбрал.