Разве ты не хочешь в мире жить...

Разве ты не хочешь в мире жить,
Мой уставший и несчастный брат?
В своей гордости забыв своё родство,
Перестал ты с братьями дружить.
Враг в твоей стране,в твоей семье,
Он тебя лукаво обольстил,
Он тебя жестоко обманул,-
Эти подлости его ещё не все.
Разве ты не видишь?Оглянись!
Посмотри внимательней вокруг:
Что произошло с тобой?Очнись,
Мой единственный любимый друг!
Ты в друзья себе врага избрал,
Он тебе рассудок помутил,
Всё,что было у тебя,он отобрал.-
Душу свою Верой защити!