КОРЗИНКА...

КОРЗИНКА...
 
...В Англии не верят в королеву,
Нет в Американцах сил былых...
...Телевизор всех зовёт налево,
Где любовь погибла в сказках злых...
 
Всё война мерещится,да беды...
...Врут про то,что скоро всем хана...
Дорожает хлеб,крупа и кеды,
Мира скорбна малая цена...
 
...Украина,Польша да левонцы,
Обнаглели,гадят что есть сил...
Скоро Трамп сожрёт на небе солнце,
Словно в сказке,глупый крокодил...
 
...Только то,что любим-сердцу свято!
Небесам-подвластны люди все!
...Режу я в Тверской глуши опята
По осенней утренней росе...
 
...А рассвет,как поезд от перрона,
Убегает в радости предел...
...Если б встретил здесь ,в лесу, Макрона-
На башку корзинку бы одел...
 
08.02.2019.