ТЕЛЕФОНЫ

ТЕЛЕФОНЫ...
 
...С мужиками,после смены,
Пили в парке-смыть печаль...
...Снова в сексе супермены,
Снова мышцы-словно сталь!
 
Жёны стали-королевы,
Но рабынями верны!!!
Захочу-пойду на лево,
Я -Мужик,мне нет цены!!!...
 
Всех порвать могу на тряпки,
Да деньгами насорить!
...А жена,собачкой,тапки
Уж несёт,да прикурить....
 
...В разговоре,после третьей-
Всё понятно так у нас!
...Только вот уже,заметьте,
Пролетел за трёпом час...
 
...Стали тише эскадроны
Наших мчащихся побед...
...Зазвенели телефоны
Из карманов непосед...
 
...От компании отстанем-
Где ты смел,не напряжён...
...Мужиками просто станем,
Под присмотром милых жён...
 
08.02.2019.