Твердишь сейчас,что красота спасёт наш мир...

Твердишь сейчас,что красота спасёт наш мир,
Но что то красоты я той не вижу,
Иль для тебя красивым стал кумир,
С рогами и хвостом,и в драных джинсах?
Увы!Такую красоту на свой порог
Отцы бы,наши деды не пустили,
Они бы отсекли ему порок,
Которым всю Россию развратили...
И песен наших меньше всё звучит,
Язык чужой,слова нам не понятны,
И мода об опасности кричит:
Ведь в бабском платье-дядька бородатый.
Такая красота тебя спасёт?
Боюсь,милок,ты что то перепутал...
Иль ты дурак?Не всё ещё просёк?
Тебя,как впрочем всех,сам чёрт попутал.
Кого ты выбрал,лучше посмотри,
В свои друзья?Свободу в чём увидел?
Он подсадил тебя на героин,
Тебя он уничтожил!Не обидел.
Есть выход из такого тупика-
Покаяться пред Богом и стать чистым,
Счастливым станешь ты,наверняка,
И сделаешь счастливою Отчизну!