ГДЕ - ТО РЯДОМ РОДИЛАСЬ ВЕСНА

ГДЕ - ТО РЯДОМ РОДИЛАСЬ ВЕСНА

Аудиозапись

( vokaliz_-_na_dva_golosa_melodicheskij_estradnyj )
 
Где - то рядом прогрелась земля,
И луга, расцвели синим цветом .
Радость Солнца - внимают поля -
Буйность трав, народится букетом.
***
Птичий хор. Кто удержит их трель,
Пропоют - А, Весна к нам вернулась.
Горизонта - просторных земель -
Не охватишь и взглядом - очнулась.
***
Где - то рядом прогрелась земля ,
Но, а в нашем краю, пока снежно .
Солнце светит, в надежде - поля -
Отойдут, постепенно и - н е ж н о .
***
ГДЕ - ТО РЯДОМ РОДИЛАСЬ ВЕСНА
*************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2019 г.