Ответ поэту - Коев - У нас зимой бывает солнце на снегу...

Ответ поэту - Коев - У нас зимой бывает солнце на снегу...
У нас зимой бывает солнце на снегу
Такое яркое, что кушать не могу.
***************************************
Коев
 
 
У нас бывает Солнце на снегу,
Как блинчик, как оладушек горячий.
Так, бы и скушал. Но, я не могу -
Вдруг обожгусь. А, как - иначе !
***
Горит, сверкает, аж до слёз,
Тепло, нам отдаёт. Стою и плачу.
С собой, бы Солнышко домой унёс -
Согласно, ли ? Вот и - задача !
***
Мы, Солнцу рады ! Ты, свети !
В весенней луже можешь отражаться.
С тобою, по дороге, по пути -
Заворожило. Смотрю, не оторваться.
*****************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2019 г.