В Д О Х
Что такое, по сути - наш вдох ?
Незаметное мышцы движение.
А, случится, вдруг , переполох -
Учащается, сил - напряжение .
И, значения, ему - нет в ночи ,
Когда весть получаем в инете .
Организм, он попросит - Молчи.
И мы дышим, но часто в ответе.
***
Что такое, по сути - наш вдох ?
Это в норму приходит усталость.
Если дышишь, ты значит - смог
И поверьте, что - это не малость.
Представляю, себя , под водой .
Оценить, бы , без вдоха живое ,
Есть мгновение и вечный покой -
Было в детстве. Тонула. Не скрою.
***
Что такое, по сути - наш вдох ?
Ни о трауре, я ! О - х о р о ш е м.
Вы - дышите ! Поможет вам Бог -
Всеми лёгкими. Клеточкой, тоже.
Есть, тот вдох. Когда воздуха нет,
От любви, мы порой задыхаемся.
Не открою - новейший секрет -
Не хватает, его. И, мы - маемся . . .
*************************************
Дёмина Галина 8 февраля 2019 г.