Делилось

Делилось время на минуты,
Слова - на буквы. Рассыпалось
На нас с тобой скупое утро.
Вино Chateau - на два бокала.
 
Прощались. Ты, Париж. Ван Гогом
Дробилась нравственность на пятна.
На всё ответы есть у Бога,
Вопросы, видимо, невнятны.
 
Соединённые мгновенья
Дрожали в памяти витражно,
Сплавляясь бликами по Сене.
Билет. Помада на рубашке.