НелетаТельное

НелетаТельное
Давай, ты снимешь крылья,
И мы пойдём пешком.
Не ангелами были,
Не будем и потом.
 
Русалкам место - в море,
А птицам - в небесах.
Довольно, Терпсихора,
Слезай с меня, слезай!