Кай и Герда

Кай и Герда
Кай прочел
слишком много стихов о себе и Герде.
сделал выводы, их задвинув подальше,
наверное.
Герде плохо.
она из горла пьет вино холодное,
представляя,
будто кровь его Королевы.
белую.
 
кровь пьянит не по-доброму,
хоть и стоила дорого,
но с таблетками,
что похожи на льдинки -
сойдет, пожалуй.
Герда душит все чувства в себе
(это так называется?),
и сейчас
ей лишь нужно сказать "ненавижу"
Каю.
 
на запястьях у Кая
красуется россыпь ожогов.
он не чувствует боли,
вообще он не чувствует.
его снежная шлюха
регулярно теряет пепельницу.
ну а Кай...
Кай ей всюду, всегда сопутствует.
 
что касается Герды...
у нее воспаление.
на руке.
все с ней ясно,
но нельзя забывать о стерильности.
все же, к черту.
ей недолго осталось,
ведь она сама отказалась
от поскудной ежедневной стабильности.