Ё-моёшки /практически медицинские/

Ё-моёшки /практически медицинские/
* * *
Есть мненье: санитары грубы.
Вчера пришла в стационар.
''Здесь подошла невеста трупа!'',
Тактично крикнул санитар...
 
* * *
В дурдоме долго был Масоном.
Но вот — здоров...Ключ принесли
Друзья, — Альцгеймер с Паркинсоном,
И долго руку мне трясли.
 
* * *
Ванюш, филолог ты, учитель.
Не спорь, здесь не Москва — тайга!
Колхозный наш осеменитель
быка берёт не за рога...