Судьба всё же вмешалась(начало)

В Ростове-на-Дону, у кинотеатра, в сквере,
на первом - на свидании, на Пушкинском бульваре,
я встретился с тобою тет-а-тет.Тогда надеждами полны,
не ждали, не гадали мы,
что встреча будет та последнею-решила так судьба.
И может ей, провидице, видней всегда-всегда?..
Была, ты, слишком строгою, а я соскученный
по девичьем внимании... со службы трехгодичной
срочной, в ту пору, - возвратившийся солдат.
Тогда же и случился, со всех сторон невинный,
У нас с тобой разлад...
Судьба всё же вмешалась, ведь ей - всегда видней!..
 
21 декабря 2018 г.