Бумажный самолет

Сделаю бумажный самолет,
Напишу на нем, как я одинок.
Ветер будет пусть его пилот,
Прячет от дождя,чтоб не промок.
 
И пусть себе свободно он летает,
Пусть совершает свой не простой полет.
Может быть,когда меня уже не станет,
Его кто нибудь найдет.