В ОБЪЯТИЯХ ЗИМЫ

В ОБЪЯТИЯХ ЗИМЫ
Истощаются силы Зимы,
Напоследок снега обмельчали,
Попрошу у неё я взаймы:
«Дай свои мне волшебные чары»…
 
В необъятных объятьях твоих,
Столько нежности необъяснимой,
Я ценю с тобой каждый свой миг,
Неподдельным, поддавшись порывам…
 
На границе меж явью и сном,
О тебе мыслю я постоянно,
Породнилась с тобой я давно,
И себя ощутила желанной…
 
Ты надолго запомнишься мне,
Переливами звёздных монисто,
Иероглифами на стекле, -
И Любовью, нежданной и чистой…