ТЫ ПОДВЛАСТЕН, ТОЛЬКО МНЕ

ТЫ ПОДВЛАСТЕН, ТОЛЬКО МНЕ
За Небесной, синей кромкой,
Вьются дымкой облака,
Сердце бьётся громко – громко,
Тают лёд в нём и снега.
 
Когда ты со мною рядом,
Ночь становится длинней,
Я твоим любуюсь взглядом,
И пылаю всё сильней.
 
Взбита снежная перина,
Скоро близится Весна,
Влагу губ твоих невинных,
Я хочу испить сполна.
 
Во дворе Метель с лихвою,
кружит, наш украв покой,
Твоё тело пахнет хвоей,
Бергамотом и нугой.
 
Я схожу с ума от мысли,
Что подвластен ты, лишь мне,
В эту ночь с тобою вместе,
Насладимся мы вполне.