Город

Кто-то любит море, кто-то любит горы,
Кто-то любит горький шоколад,
Ну, а я люблю всем сердцем город,
Суету его и вековой уклад…
 
Неон огней и водопад фонтанов,
Звонки трамваев и гудки машин,
Люблю уют кафешантанов,
Воздушных платьев крепдешин.
 
Вдали от города мне скучно,
Не по душе мне тишина полей,
Люблю я улиц голос звучный
И тень прохладную аллей…
 
Когда мне грустно – я иду к тебе,
Я плачу – ты мне слезы утираешь,
Смешишь меня, с любовью утешаешь
И я опять смеюсь и радуюсь судьбе!