Скрипка

Скрипка
Встану под душ и смою
Сон липкий,
Опять и опять со мною
Плач скрипки.
 
Мечусь в лабиринтах сна
В надежде,
Но опять предо мною стена
Как прежде.
 
Взлететь бы! Обломаны крылья,
Больно…
Бью по стене в бессилии -
Ну, хватит, довольно!
 
Кричу и не слышу крика!
Охрипла…
Вдруг из души плач скрипки
Выплыл…