Сегодня ты уходишь навсегда
Аудиозапись
Сегодня ты уходишь навсегда,
Глаза сухи,но сердце плачет,
Я чувствовал еще тогда,
Что будет так все,не иначе.
Сегодня мы опустим паруса,
Пустую лодку,бросив у причала,
Лишь только угли,тлеют от костра,
От той любви,что ярко так пылала.
Не гладить пряди шелковых волос
Твое тепло, не отыскать губами
Глаза в глаза ,но на душе мороз
Она во тьме завалена камнями
Но ,плавил темноту пожар сердец,
Рассудок я терял тебя касаясь,
И мы с тобой взлетали до небес,
В любовных ласках растворяясь.
Прости мою безжалостную ложь,
Прости,что не сдержал я обещаний,
Надеюсь ты с собою заберешь,
Скупую горсть благих воспоминаний.