ПУТЬ К СОЦИАЛИЗМУ.
Тысяча триста почти было банков
В две тысячи первом учётном году
И каждый мог вложить на стройку одну,
На крупный проект не хватало финансов.
Четыреста сорок всего у нас банков,
Прозрачно ведётся финансов учёт,
И что показал восемнадцатый год,
На инфраструктуру им денег не жалко.
Мы к Западным банкам добраться успели,
Объёмы не меньше финансов у нас,
Без крови добились огромный запас,
И в той революции нету потери.
В сто раз увеличили деньги портфеля,
В пять раз ВВП наш сегодня подрос,
Лишь тридцать процентов в них частник принёс,
А семьдесят всё ж - Государство имеет.
По этому поводу Путин сказал:
Что социализм будет снова построен,
Но только не тот, что неправильно скроен,
А новый, чтоб каждый из нас созидал.
07.02.2019г Андрей Григорьев