- 35

- 35
С утра у нас сегодня - 35!
В лесу замёрзли даже йети.
Мороз безжалостно начнет щипать,
Лишь только выйдете на ветер.
 
Так всю неделю будем замерзать.
Побаловал январь теплом и светом.
Не заморозит дальше ли февраль опять?
К синоптикам отправлюсь за ответом.
 
03.02.2019г